Развести
дрожжи в тёплом молоке (именно тёплом, а не горячем ,
если это сухие дрожжи - выждать 15 минут),добавить к
молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного
масла. Добавить соль и сахар. Затем всыпать в
получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и
взбивать вилкой до исчезновения комочков муки. Теперь
приготовленное тесто должно увеличиться в объёме
примерно в 2 раза (это произойдёт за 2-4 часа)Выпекать
оладьи стоит на сковороде с подсолнечным маслом,
небольшом огне ,захватывая тесто столовой ложкой.
Что такое домоводство? - Странный вопрос!
Это же всем известно. - А
все-таки? Домашнее хозяйство, ведение дома,
домоводство. Что мы об
этом знаем?
www.domovodstvo.com